16.02.19 Test: SV Blau-Weiß Crottendorf - SpVgg 2:0 (1:0)
Tore: ---
>> Spielbericht     >> Teamseite

15.02.19 E-Junioren stellen besten Torschützen beim Rückschwallner Hallencup
Trotz guter Leistungen in den 4 Partien stand am Ende ein etwas unglücklicher 4. Platz zu Buche.

04.02.20 Rückrunden der Junioren terminiert
Der Kreisverband hat die Termine für die Platzierungsrunden unserer Nachwuchs-Mannschaften nun veröffentlicht, die wir euch nicht vorenthalten wollen!
>> C-Junioren     >> D-Junioren     >> E-Junioren

02.02.20 Grundstein gelegt - SpVgg absolviert Trainingslager in Sokolov
Mittlerweile schon zum dritten Mal reiste eine 17-köpfige Delegation der SpVgg nach Sokolov um die nötigen Körner für die Rückrunde zu sammeln.

14.01.20 Save-the-Date: "100-Jahre-Fußball" in Neundorf
Wir möchten euch darüber informieren, dass wir unser Vereinsjubiläum "100-Jahre-Fußball" am Wochenende 26. bis 28. Juni 2020 am Sportplatz Neundorf feiern werden. Wer sich das nicht entgehen lassen möchte, sollte das in seiner Urlaubsplanung mit bedenken.

12.01.20 Bambinis mit tollem 2. Platz beim Turnier des FV Amtsberg
In ihrem allerersten Turnier legten unsere Kleinsten gleich ganz groß los und nahmen gleich mal den Pokal des Turnierzweiten mit heim!

>> Alle Infos zum Turnier